【科技讯】8月13日消息,2012春晚灵异事件真相曝光,震惊世界!灵异事件无处不在,但是令人没想到的是,在春晚上竟然还有会发生灵异事件,就在2012年的春晚当时的一件事情震惊世界,就是罗京的出现,当时发生的事情令世人感到恐怖,下面小编带你看。

2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!   据说,当时在春晚上出现了一件诡异的事情,就是出现了罗京,罗京1961年5月29日生于北京市朝阳区,中国内地节目主持人。1979年考入中国传媒大学播音系,1983年毕业后进入中央电视台主持《新闻联播》节目。 2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!  [page]2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!2[/page]

 与赵忠祥、宋世雄并称“播音三巨头”。2008年7月被确诊为淋巴癌,并暂停工作入院接受治疗,期间还接受了造血干细胞移植手术和化疗。
2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!   就在2012年,央视春晚上发生一系列灵异事件,有那么一部分人都生活在世界末日谣言的恐惧中,更有人将2012年央视春晚中发生的一些意外联想到了世界末日上。 2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!  [page]2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!3[/page]

 在春晚播出后,不少观众称自己在观众席看见了穿着大红西装的罗京。央视主持人罗京于8月5日英年早逝已是不可争辩的事实,而这次在观众席却又见到罗京着实无法不让人感到诡异。
2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!  [page]2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!4[/page]

 当时有人说是因为世界末日的到来使死去的罗京重返人间,见证了2012年的春晚算是他的而最后一个愿望吧,当时引起了很多的人的注意,这个灵异事件至今都有人提起,无法忘怀。
2012春晚灵异事件真相曝光 震惊世界!