【科技讯】9月12日消息,2014春晚灵异事件视频图解,诡异的半张脸!世界上流传着很多的诡异事件,尤其是2014年春晚上发生的灵异事件,在当时引起了很大的轰动,之后被封锁了,近日有人爆出了2014春晚现场的录像,又一次引起了轰动,出现的那半张脸成为了大众关注的焦点。

2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!   2014春晚的舞台造型、主持人说辞、个别特殊节目的安排等,并且网友说的头头是道,但是真实的情况是如何,是否真的存在春晚灵异事件呢,亦或者说只是网友吃饱了没事做而做出来的调侃文章呢。 2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸! [page]2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!2[/page]

  有的人说是因为世界上是存在鬼魂的,并且有的鬼魂是喜欢热闹的环境,这一点在很多的电影中有体现,尤其是在上个世纪的香港电影风靡世界的时候。
2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!   小品节目的背景后面出现的人脸。在小品《今天的幸福》进行表演的时候,这个小品的背景是一个室内的装饰,中间有一个玻璃窗户装饰,有一个镜头引起了大家的注意,那就是在窗户的反照上,人们看到了一张惨白的人脸,让人不寒而栗,但是很多人说那只是设备的反光,但是事实是什么谁又知道呢。 2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!  [page]2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!3[/page]

 而12点报时之后, 由一个儿童来开红大门,儿童总能够看见大人们看不到的“东西”。其实看到的是——(这意味着旧时代的结束,没有人类的新时代新纪元的开始么?)
2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!  [page]2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!4[/page]

 再说说韩庚的节目,韩庚的节目是零点之后,可能很多人去放鞭炮了没看见。节目里,韩庚跟一个虚幻的生物在战斗,所谓的年兽。而节目是韩庚在跟虚无战斗。是否暗示着,我们要面对的是我们无法触摸的事物?
2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!  [page]2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!5[/page]

 最关键的一条:春晚举办这30年来,节目最后主持人都会说“明年再会或来年再会”之类的话,唯独今年什么都没说,奇怪吗?其实一点也不奇怪,大家心照不宣,明年不会再有春晚了,大家能否再见面都要打个问号了!
2014春晚灵异事件视频图解 诡异的半张脸!