【科技讯】10月8日消息,2012年春晚灵异事件罗京诡异现身,震惊全球!灵异事件在世界各地都有发生,就说2012年的春晚灵异事件,当时罗京突然出现在了观众席中,引起了不小的骚动,而且当时春晚上发生了很多异常的事件,有人说就是因为罗京鬼魂的出现,是这样吗?

2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!   2016年到来,大家似乎已经忘了曾经轰动一时的2012世界末日之说。就在2012年,央视春晚上发生一系列灵异事件,有那么一部分人都生活在世界末日谣言的恐惧中,更有人将2012年央视春晚中发生的一些意外联想到了世界末日上。 2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!  [page]2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!2[/page]

 1.吴秀波和韦唯合唱《爱的奉献》,有一句“再没有爱的荒原”,吴秀波却唱成“再没有爱的源泉”!是他在无意中这么唱出来的(这一下意思就完全变了,意思成了人间人类再也没有爱了,源泉没有了,已经断了,爱也已经不存在了,为什么呢,因为人类已经不会再存在了!!)
2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!   2.今年春晚没有其他国家的的拜年 ,(导演说今年决不插广告,可也没有一些驻外的大使馆之类的拜年吧,那可不算是广告啊,而且以往每年都有的) 2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!  [page]2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!3[/page]

 3.没有群众的短信互动,以往也都有的,还有往年都有一些接线员在忙着接人民群众从四面八方打来的贺电(今年应该绝对不是直播,虽然有很多歌手唱走了音和一些其它的失误,,但这说明不了春晚是在直播的,今年的效果怎么录制都是很反常的)
2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!  [page]2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!4[/page]

 4.舞台设计和平时喜庆风格不一样,今年感觉非常别扭,即使动用了高科技(而且舞台竟赫然是一个T字型的舞台!不知大家是否明白,按“风水”学上的说法是,过年时绝对不能用T字型的建造结构,大家想想,为什么春节期间没有时装表演,不是因为放假,而是即便高价聘请,模特们在这个期间,也绝对不会走T型台的)
2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!  [page]2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!5[/page]

 5.主持人口误说出:最后一个春晚,然后迅速改正,这是在无意识6.今年尾声不再是唱难忘今宵 ,(今宵不再需要难忘了,因为以后亦不会再有“今宵”了)7.0点时取消钟表报时,送走了钟表报时时代,(是什么意思呢,送走钟表,是“送终”)
2012年春晚灵异事件罗京诡异现身 震惊全球!