【科技讯】11月17日消息,2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相。中国发生过的灵异事件数不胜数,但是春晚上发生过的灵异事件都知道吗?近日,有网友爆料2014年春晚灵异事件中,竟出现了神秘鬼脸和白衣飘飘的女子,那是谁呢?下面小编带你看。

2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相   2014年春节晚会直播现场,一位身穿白衣,头戴白色发夹,胸前戴着给嘉宾配的“大红花”的大眼睛女孩坐在嘉宾席的圆桌前,看节目时频频露出羞涩的笑容。晚会结束,就有网友在“春晚贴吧”上贴出了这位白衣MM在春节晚会上镜次数不下14次。 2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相  [page]2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相2[/page]

 更有网友通过截图,将这位神秘白衣MM在春晚镜头中的14次亮相照片在网络上一一公布。这引发了春节后网络的第一个“热议事件”,无数网友在猜测这个白衣MM的真实身份,新一年网络第一红人由此诞生,而且已经红得不能再红了……
2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相   网络上流传着不下十种关于春晚白衣MM的身份猜测,有人称白衣MM是汇源果汁老总朱新礼的女儿,有人猜测白衣MM是中国 移动通信董事长王建宙的千金王尹馨,网友猜测这位白衣MM是央视春晚节目组摄像师的女友,还有一些人猜测是某位明星大腕的女儿。 2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相  [page]2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相3[/page]

 潘长江女儿潘阳、姜昆女儿姜姗或赵本山的女儿,有网友还说白衣MM就是今年参加北京赛区“红楼选秀”的美女蒋方婷,并把她的照片和白衣MM作了对比。
2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相  [page]2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相4[/page]

 更有甚者报料说:“根据她的座号,查出她是香港紫淇国际集团(中国)有限公司下属紫淇国际购物的经理,叫李紫淇。”白衣MM到底是谁?记者对网友们的猜测做了调查和核实。
2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相  [page]2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相5[/page]

 有网友报料白衣MM座位的斜前方坐着的就是汇源果汁的老总朱新礼,更有热心读者陈先生报料称:“白衣女子是汇源公司老总的女儿,我朋友在汇源公司上班,亲眼见过她。她的名字好像叫朱玉婷。”
2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相