【科技讯】12月19日消息,建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件,震惊全球!据说,当时建三峡是为天下太平,但在修大坝的时候却发生了很多恐怖的灵异事件,有人说灵异事件的发生是因为建三峡大坝时,工人不小心斩断了龙脉,真的是这样吗?下面小编带你看建三峡大坝灵异事件。

建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!   古人说过长江就是出草龙的地方,对人民百害而无一立,谁都不希望整天活在水深火热之中吧!你们在谷歌地图上清晰可见三峡健在龙头之上,而龙尾你们也可以看见在四川。 建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!  [page]建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!2[/page]

 四川地震刚好在零八年,而那一年刚好建成封坝。(我还有个理解就是草龙和真龙不一样,所以对付的方法也就不一样俗话说蛇打七寸,这就是为什么没把三峡健在入海口吧!)
建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!   传说中的灵异事件: 据说当年修大坝。结果放水区域里面有丰都鬼城,管事的小头目,晚上做梦梦见他给小鬼带到阎王爷哪去了,判官说他要是敢放水,就减他家三代阳寿150年。 建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!  [page]建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!3[/page]

 吓得小头目,赶紧汇报。大头目也不信,去视察,结果晚上梦见自己被阎罗请去喝茶,判官说既然难免,希望他把判官像和阎罗像搬走,必有报答。大头目答应了, 临走判官在他额头用笔点了一个点,说是凭证。
建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!  [page]建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!4[/page]

 后来大头目把这事给忘了,结果放水当晚头上开始张瘤子然后往外烂,最后就烂死了。 内小头目几年后,全家去印尼玩,结果翻船了,全家都淹死了。
建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!  [page]建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!5[/page]

 没有完,当时好多老百姓晚上都听见锁链稀里哗啦的声音,有家人晚上听见屋外有人靠在墙上休息,内家人害怕是贼,不敢出去,就听见一个人说:长官,这是要走到哪里啊。就听有人说快走快走,内家男的大着胆子从钥匙缝往外看,隐隐约约看见一排排的黑影往前走。
建三峡大坝斩断龙脉引发灵异事件 震惊全球!