科技讯】12月8日消息,《生逢灿烂的日子》昨晚的剧情中,老二因为操作失误导致众叛亲离,所有人离开了,只有小薇对老二不离不弃。这种情况下老二也感受到小薇对自己的心意,小薇也终于开口表白!可是最新的剧情中二小姐成功戒毒回来后看到老二和小薇在一起了!感觉好虐啊!生逢灿烂的日子最新剧情 二小姐戒毒回来老二却和小薇在一起了!
大获全胜的老三在庆功宴会上接到林小果的电话。林小果告诉老三,天翔发生了火灾,广房已被烧成一片废墟,老三血本无归。生逢灿烂的日子最新剧情 二小姐戒毒回来老二却和小薇在一起了!
小薇送老三回家,老二追问小薇为何还陪自己身边,小薇长期压抑的情感终于爆发并向老二表白。突如其来的表白让二十分惊讶,但他也被小蔽强烈的爱慕之情感动。老二退了大户室,把股市里赚的钱分给小威子一行人。钱账两清,经过这次风波,老二决定退出股市,和小薇在中关村,开个门面倒腾计算机。生逢灿烂的日子最新剧情 二小姐戒毒回来老二却和小薇在一起了!
二小姐终于戒毒成功,老二开车接二小姐出。老二告诉二小姐,自己和小薇的好事将近。两个人回到二小姐家的小院,老二在桌上留了笔钱转身离开,二小姐看着老二离的背影,眼泪模糊了双眼。天呐,大家希望老二和谁在一起呢?