科技讯】12月8日消息,《生逢灿烂的日子》看了昨晚的剧情,真的好心疼老四啊!就这样眼睁睁的看着心爱的佳佳和小明相遇相识相知相爱,自己还要假装大方的亲手把佳佳送到小明手里,含泪送佳佳出嫁!本以为老四是四兄弟中结局最好的一个,可真相是老四最惨,最终因为没有熬过非典病逝!生逢灿烂的日子大结局 老四没有熬过非典病逝!
哥四个中,老四脾气最好,为人善良淳朴。兄弟之间发生矛盾,都是老四在中间调解。无意之间老四邂逅了佳佳,一个聋哑女孩,佳佳的出现让老四的生活荡起来了涟漪。本以为佳佳会和老四有个圆满幸福的结局,但是他们的相遇却是一个悲剧。佳佳的爷爷病逝后,老四带着佳佳拜访邮政局杨局长,希望能为佳佳找个工作。生逢灿烂的日子大结局 老四没有熬过非典病逝!
杨局长表示自己儿子小明也是聋哑人,正好让他儿子陪佳佳聊聊天。结果没想到佳佳和小明十分投缘,这让老四有些伤心。生逢灿烂的日子大结局 老四没有熬过非典病逝![page]
但是为了让佳佳幸福,老四决定成全佳佳和小明,并且为他们举办了婚礼。婚礼当天佳佳说不想结婚了,因为结婚了就不能永远和老四在一起了。看到这一幕,小编心里真是酸酸的,你不想结婚,早干嘛去了,既然想永远和老四在一起,为什么还要嫁给别人?真是越看越虐心。生逢灿烂的日子大结局 老四没有熬过非典病逝!
老四安慰佳佳自己以后也会娶妻生子,没有谁一辈子不分开的。佳佳抱着老四痛哭,老四强忍住眼泪。佳佳婚后生下一个儿子,但是他们却遇上了2003年的非典。佳佳和孩子感染非典,孩子不幸离世。佳佳伤心欲绝不配合治疗,老四惦记佳佳安危,偷偷跑到隔离区,老四忍不住多年对佳佳的爱恋,亲吻了佳佳,他想用自己的生命换取佳佳的求生意志。生逢灿烂的日子大结局 老四没有熬过非典病逝!
最终,佳佳康复,老四却没能扛过非典,离开了这个世界。转眼到了2006年。佳洼又怀上了孩子,她给宝宝起名叫“小河”,以纪念逝去的老四。生逢灿烂的日子大结局 老四没有熬过非典病逝!
老四的悲惨结局真是让人难过,小编认为老四离世是这部剧最虐心的部分,一想到纯真善良的老四就这样没了,真的觉得非常可惜和遗憾,追剧的你是不是也一样心痛?跪求编剧善待老四啊!