科技讯】12月9日消息,近日,有着“中国极限运动第一人”之称的“极限咏宁”坠楼身亡的消息在网上疯传。好像是因为挑战失败坠楼了!大家都在为他惋惜,就这样搭上了一条命真的太不值了!极限咏宁坠楼身亡 挑战失手搭上一条命!
今天下午,有记者从长沙警方了解到,死者吴咏宁从长沙某大楼顶楼附属物坠到顶楼楼顶后死亡,具体死亡时间为11月8日。随后,记者也从其家属和朋友处得到证实。生前,吴咏宁喜爱极限运动,特别是高楼攀爬。由于危险度极高,且拍摄视角独特,他曾在短短几个月时间收获了大量粉丝。在网络上的个人介绍中,他也以“ 国内无任何保护,极限挑战第一人 ”自居。极限咏宁坠楼身亡 挑战失手搭上一条命!
亲属回忆他要在高楼录视频“火了可以拿10万”关于吴咏宁失手的传言起于一个月前。11 月 8 日,名为 “极限-咏宁” 的微博账号发布了最后一则视频后就再也没有更新。极限咏宁坠楼身亡 挑战失手搭上一条命!
据知情人透露,吴咏宁与女友有多年感情,已到了谈婚论嫁的地步,近日即将前往女方家下聘礼。吴咏宁一名亲属告诉记者,11 月 8 日当天,吴咏宁要在长沙的某高楼上录一段小视频,“如果火了可以拿 10 万。”而就在当天,意外发生了。12月7日,其女友通过“咏宁美拍”账号发布内容为“我只是想安静的睡上一觉。以后都不会再更新了”的视频。8日又通过个人微博发布消息称“今天是12月8日!让我想到11月8日你离开我们!离开这个世界。”证实吴咏宁去世消息。极限咏宁坠楼身亡 挑战失手搭上一条命!
警方证实系高坠身亡,排除他杀三湘都市报记者从长沙警方了解到,2017年11月9日6时50分,长沙天心区某大楼楼顶有一名男子被发现死亡。综合现场勘查、走访调查、调阅监控和法医检验等情况,警方最终确定死者为吴某某(男,26岁,湖南宁乡人),死亡时间在11月8日下午,死亡原因系高坠身亡,排除他杀。极限咏宁坠楼身亡 挑战失手搭上一条命!
记者了解到,事发地点为天心区某大楼,吴咏宁从楼顶附属物坠落至楼顶平台。人物特写曾做多年武打替身只为给妈妈治病凡是关注过中国极限运动的人,大多知道吴咏宁的存在。特别是手机直播风起云涌的近两年,很多人的朋友圈都曾被“极限-咏宁”的小视频刷过屏,或者是从各大短视频APP上看到过他的身影。极限咏宁坠楼身亡 挑战失手搭上一条命!
吴咏宁从事极限运动来自曾经做过武打演员的身体素质基础,走上极限运动这条路后,咏宁频繁地在国内著名景区以及大城市地标性高楼,玩出惊天动地的大动作,特别是借助手机直播平台的推广,迅速吸粉超过百万人。“国内无任何保护,极限挑战第一人”的称号逐渐成为咏宁的最大标签。咏宁本名吴咏宁,1991年生,湖南长沙人。在他的极限运动生涯中,已经成功挑战过包括武汉、南京、重庆、长沙等地高楼和大桥。据其家人介绍,吴咏宁生父于多年前病逝,其母的身体一直不好,五年前,他随母亲一起改嫁。吴咏宁一位朋友透露,之所以失手是因当天吴咏宁身体抱恙,体力不支所致。其透露,吴咏宁10多岁就出来工作,起初在剧组做武打替身,近几年专注于极限挑战,“他妈妈身体不好,他做的一切都只是为了给妈妈治病。”希望这个有孝心的孩子能一路走好吧!