科技讯】12月9日消息,猎场终于要迎来大结局了,小编总觉得这剧有点烧脑,好在谜底一直都有被揭晓,如今就剩下一个未解之谜了,那就是熊青春为什么离开呢?不仅我们不知道,郑秋冬也不知道,不过大结局悲催的男主郑秋冬终于知道了!猎场大结局 郑秋冬终于知道熊青春为什么离开了!
无论是冲着胡歌与成龙的颜,还是冲着商场猎头这一新颖题材,都使得《猎场》备受期待。如今,《猎场》大结局在即,天天守着老胡的影迷们,请做好离开老胡的准备。还记得《猎场》上映前很久,便被曝出胡歌将与好兄弟蒙大统领陈龙再度合作,其中,更令人期待的是蒙大统领的老婆要在剧中演老胡的女朋友,惹得一帮看热闹不嫌事儿大的吃瓜群众苦苦等待。猎场大结局 郑秋冬终于知道熊青春为什么离开了!
等到电视终于快要开播了,豆瓣上却是清一色的差评,我们这还没看到片儿呢?难道是哪个网站的超超超级会员能看?一时间《猎场》的质量被推上了刀尖。猎场大结局 郑秋冬终于知道熊青春为什么离开了![page]
好在,电视开播了,质量杠杠的,作为胡椒粉,那一颗颗悬着的心,终于落地了。在剧中还没等来蒙大统领的老婆,我们却等到了气场全开的万茜。从一开始神秘现身,到气场全开找郑秋冬要钱,我们看的是又好气又好笑。你就不能给老胡一点时间吗?人家好不容易站住脚还没松口气呢。然而人家丝毫不觉得自己此刻有多么吓人,一口一个宝贝,气煞了老胡,却笑翻了观众。猎场大结局 郑秋冬终于知道熊青春为什么离开了!
都觉得他们俩应该是势不两立的发展走势了,人家偏偏来了个急转弯,猝不及防的,俩人走到了一起,又在猛然之间分开,观众的心就像坐过山车一样,随着他们忽上忽下。熊青春走了,有人说是为了前男友,有人说是因为自己生病,不知道其他吃瓜群众怎么想的,我还是希望她是跟前男友走了。她是健康离开的,郑秋冬伤心一段时间,可能就会看清现实,她也能幸福的过下去。她若是病了,将成为郑秋冬一辈子的心伤,也成为观众心中挥不去的阴霾。而且,人走了,就什么都没有,那个古灵精怪的熊青春。猎场大结局 郑秋冬终于知道熊青春为什么离开了!
马上就要到《猎场》大结局了,熊青春离开的秘密即将揭晓。不管熊青春是走了,还是走了,都希望是跟前男友走了而已。一起守候大结局吧!