如果爱大结局宋乔植患癌 ,向万嘉玲道歉!电视剧《如果爱》正在热播中,该剧主要讲述了万嘉玲、万嘉乐、万嘉妮三兄妹各自的爱情故事。自上线以来就受到了很多观众的追捧,有的人甚至说是冲着张柏芝和吴建豪来的,那么这部围着张柏芝和吴建豪感情发展的电视剧,最后他们两人究竟在一起了吗?如果爱大结局宋乔植患癌 向万嘉玲道歉!
《如果爱》中一共有三条情感线,分别是万嘉乐和郑晴天、万嘉玲和宋乔植、万嘉妮和李子铭,其中由张柏芝饰演万嘉玲和吴建豪饰演的宋乔植的感情纠葛是整部剧的核心。剧中由倪景阳饰演的郑晴天和万嘉乐是夫妻,也是万家的长子长媳,郑晴天勤劳并且任劳任怨,整天在自家饭店的后厨里帮忙,搞得自己一身邋里邋遢,还被无用的丈夫万嘉乐嫌弃,甚至遭到了万嘉乐的背叛。郑晴天在婚姻变故后选择了离开万家,独自一个人走入了职场,最后变成了职场精英,而万嘉乐也因查明那个孩子不是他的,万家将小三母子赶出了家门,最后万嘉乐又将郑晴天追了回来,重新开始了新的生活。如果爱大结局宋乔植患癌 向万嘉玲道歉!
万家小妹万嘉妮的情感路线基本上算是平稳的,她和富二代李子铭误打误撞认识了,李子铭又在他妈妈的安排下成了万嘉妮的上司,两人长期相处下来,自然就在一起了。虽然李子铭家世显赫,但是由于万家妮事业上精明能干,把李家的事业发展得顺风顺水,李家人也同意他们在一起了。本剧核心人物万嘉玲和宋乔植是关注度最高的,他们自然也顺应了观众的呼声,最终破镜重圆了。剧中万嘉玲和宋乔植因为儿子的意外离世导致了两人感情破裂,最终离婚了,离婚以后的万嘉玲和带着她从丧子的痛苦中走出来的陆阳在一起了。就在陆阳和万嘉玲准备结婚的时候,宋乔植告诉万嘉玲当年儿子的死是因为陆阳抢救失误造成的,万嘉玲因无法面对一个杀死自己孩子的人,最后逃婚了。如果爱大结局宋乔植患癌 向万嘉玲道歉!
与此同时,宋乔植被查出患了癌症,而且治愈几率极低。在生命的最后时刻,宋乔植向万嘉玲承认了错误,并希望万嘉玲能给他一次机会,万嘉玲毫无悬念的和宋乔植破镜重圆了,因为他们都太爱对方了。