虽然,最近关于新一代显卡的消息变少了。但NVIDIA看起来正在推进新GeForce显卡,外界传言其有望命名为GTX 11系产品,并且还有传言称GTX 1180将于8月推出。
NVIDIA官方发推特为图灵庆生 GTX1180要来了?
台北电脑展期间,有从会场曝出消息,新N卡会在7月30日宣布,非公版则陆续在8月、9月份登场。6月23日,NVIDIA官方推特庆祝Alan Turing(艾伦-图灵)的诞辰,后者是杰出的计算机科学先驱、英国科学家。NVIDIA官方发推特为图灵庆生 GTX1180要来了?
不过,网友由此嗅到了新显卡的味道,按照路透社早先的报道,NVIDIA曾对分析师们透露,图灵显卡是下一代消费级显卡,所以这会不会是个信号?关于新N卡,官方的保密非常好,外界曝光的规格倒是五花八门,包括GDDR6显存、HDMI 2.1接口、支持实时光线追踪、承载4K 144Hz 3A游戏等……如果7月30日发布不假的话,相信很快就会有靠谱的规格流出,不妨期待下。