针对国外做空机构昨日发表的做空报告,陌陌回应卖空者报告称 公司已经获悉并仔细审查 了SprucePoint资本管理公司的报告 公司相信该报告包含 大量错误 昨日,做空机构SprucePoint资本管理公司发布报告称,对陌陌持强烈做空立场,预计有30%至50%的下行风险。陌陌回应Spruce Point报告  称被做空其中存在大量错误
SprucePoint资本管理公司在报告中称:“陌陌的投资者群体由两个截然不同的群体组成,而这两个群体又不足以支撑陌陌的投资。”陌陌在声明中称,已经意识到、并已认真评估了做空机构Spruce Point资本管理公司昨日发布的做空报告。基于对该报告的评估,陌陌认为该报告中存在大量的错误、未经证实的陈述,以及具有误导性的结论和解释。陌陌表示,公司将继续维持高标准的企业监管和透明度,以及及时的信息公布。昨日,Spruce Point资本管理公司发布报告称,对陌陌持强烈做空立场,预计有30%至50%的下行风险。