近期一段女司机自己开车压了自己的视频突然火了起来,视频中,一辆停在路边的白色轿车突然打开了车门。而与此同时汽车缓慢行驶的过程中,女司机先下来了一条腿,随后就在瞬间,女司机整个身体竟然被卷到了车轮下。自己开车碾压自己 女司机这是什么操作?
向后行驶的汽车压过她的身体,撞向后面的一辆停在路边的白色汽车上,最终停了下来。7月1日,市民徐先生将这段奇葩视频传给朋友们看的时候,大家在对视频中发生的事情惊叹的同时,都担心这个过程背后到底发生了什么?其实,徐先生是这件事的受害者,女司机最终撞上的车就是他的别克轿车。徐先生介绍,他上班开车的时候,发现车的档位有些问题,简单处理后他去上班,中午的时候他发现自己的汽车前车牌扭曲,保险杠有裂纹,于是想起早晨档位的问题,他意识他的车被撞了。自己开车碾压自己 女司机这是什么操作?
“我家住在昆区碧水山庄,晚20点左右小区没有车位,我就将车停在了小区门外的青年路的路牙上。发现车辆被撞后,我调取了小区的监控发现了我的车被撞的过程,同时也看到了这位黑衣白鞋女士自己碾压自己的过程。”自己开车碾压自己 女司机这是什么操作?
不多久之后,一男子来到女司机旁边,简单地看了他们的车后,就将车开进了小区。附近超市的人员告诉他,那辆白车受伤较为严重,男士到现场后说了女士,可能是担心女士受伤着急,并没有查看被撞车辆的情况。而他们也没有记住肇事车辆的牌照。徐先生在小区中并没有找到相关的肇事车辆,看过视频后,他反倒担心女司机的个人安全。为什么会溜车呢,原来是因为司机在下车的时候没有拉手刹,所以导致了溜车。