【科技讯】8月1日,拳头公司欲设赛事奖金,LOL新英雄将连续出现?拳头公司近期在LOL方面下的力度比较大,相信很多人对于拳头面临的巨大压力有所了解,那么拳头公司如何应对各方面带来的压力呢?

拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?
 
    设计师在论坛中回答了一些玩家感兴趣的问题。   首先Cactopus给大家讲述了近期新客户端的情况:   “大家伙,最近我们在新客户端中上线了扭曲丛林地图。因为在之前的一些版本中我们对这个模式也有一定的修改,所以在新客户端中上线的模式,如果大家有去尝试的话欢迎给到我们意见和建议。在扭曲丛林中我们开放了3v3排位模式,如果关于这个模式你有任何问题,欢迎通过新客户端主页上的反馈按钮提交给我们,或者你也可以进入新客户端讨论贴中与Dev团队进行沟通交流。你的任何反馈都将有助于我们完善新版客户端。我们接下来的重点将回归召唤师峡谷和排位模式,你也可以通过申请参与到我们的测试中。”   同时设计师也向大家提出了几个问题:   “新版扭曲丛林的英雄选择界面与老版的比哪个更好?哪些地方有提升?哪些地方还不如以前的?新版本的英雄选择界面是否简洁易懂?我们还能再哪些地方进行提升。”   
拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?
[page]拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?2[/page]   有玩家问到去年一共发布了5个英雄,而今年到现在只有4个新英雄,是否还会有新英雄发布呢?对此Meddler回答说:   “我们可以保证克烈不是今年最后一个新英雄。”   当有玩家问到之前提到的对ADC的改动什么时候上线时,Meddler说:   “应该是在6.17,我们将会对数个英雄进行统一改动,不过目前来看应该不是在6.16而是6.17。”   当有玩家提到死歌的W减魔抗效果可以对防御塔生效时,Meddler回答说:   “感谢反馈,这是不应该发生的事情,我们将在下个版本中修复这个问题。”   最近,因为一位TSM的工作人员的Skype帐号被黑,一些关于拳头要增加S系类赛奖金的传言流传出来。根据这位被黑的TSM工作人员的聊天记录,拳头会在明年提高职业联赛的奖金金额。   
拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?
    说到《英雄联盟》职业联赛的奖金,拳头一直都被人吐槽。S系列赛作为全球最大的电竞赛事之一,从S2奖金数额达到两百万美金之后就一直没有太大的涨幅,S4和S5一直都是可怜的两百十三万美元。看着隔壁的TI赛事每年看着卖本子的方式众筹奖金,赛事奖金一年高过一年,今年又成功筹集到1849万美元,成为了史上奖金最高的电竞赛事。

[page]拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?3[/page]
  
拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?
    看着TI赛事的奖金一年一年水涨船高,拳头虽然嘴上说着不会向V社一样向观众要奖金,但是似乎现在也按捺不住了。要是这次的聊天记录中所说的内容属实,我们可以想像一下拳头会用什么样的方式来提高赛事奖金,是自掏腰包出钱,还是学习V社弄个S系列赛本本卖,再把收入的一部分拿出来当奖金呢?   
拳头公司欲设赛事奖金 LOL新英雄将连续出现?
    细细一想似乎第二种可能性更高,相信最近拳头刚才V社那里把开箱子的绝活学了过来,搞出一个海克斯宝箱。那么现在再把V社卖本本的绝活也学来,名字都帮拳头想好了,就叫莫雷洛的宝典。