【科技讯】8月10日,动视暴雪第二季度财报曝光,守望先锋销量达1500万。动视暴雪第二季度的财报在前期曝光后反映出了很多问题,尤其是守望先锋方面的一些内容,更是引人瞩目,在动视暴雪的游戏当中守望先锋作为后来者可以说表现的非常的突出。

动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万

  动视暴雪发布了2016年第二季度的财报,其中显示《守望先锋》的销量目前已达到1500万,同时,魔兽的玩家也有所增长。另外数据显示,在动视4亿9100万的全球活跃用户中,有3300万活跃的暴雪粉丝。   
动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万
[page]动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万2[/page]   动视暴雪在财报中称:"3300万月度活跃玩家是暴雪有史以来最大的网游玩家群体,比上个季度增长了29%。和去年同期相比,玩家数量也增长了13%。这些数据反映了《守望先锋》的成功。另外《炉石传说》也拥有创纪录的月度活跃玩家,而《魔兽世界》也得到了两位数的活跃玩家增长。"   
动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万
    一些有趣的数据:   ·《守望先锋》打破了暗黑3在中国的买断制游戏最快销量纪录 动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万   ·暴雪2016年二季度和今年上半年的收入创造了有史以来的最高纪录,和去年同期相比增长近三倍。暴雪二季度在中国的GAAP(美国通用会计准则)收入和非GAAP收入都打破了历史记录。


[page]动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万3[/page]
  ·今年二季度的营收是动视历史上的第二高纪录,收入达到15亿7千万美元,比去年同期增长50%。 动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万   ·玩家二季度为游戏里的付费内容,如开箱、坐骑等,花了超过9亿美元。 动视暴雪第二季度财报曝光 守望先锋销量达1500万   ·动视暴雪二季度的玩家游戏时长近100亿小时,在《守望先锋》中的游戏时长为5亿小时。上古之神版本发布后,玩家在炉石中的游戏时长也创造了纪录。