【科技讯】9月27日消息,魔兽世界最新资料片魔兽世界:军团再临已经正式上线,全球服务器玩家数量有所回升,那么,国服有是何种景象呢?来自官方的统计数据,《魔兽世界》7.0国服玩家人数已经接近270万人,服务器再现大面积排队盛况。 魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将!   魔兽世界部落与联盟总人口为2683338人,其中部落玩家人数为1549618人,占总人口的57%,联盟玩家则要少些,有1133720人,总人数上部落人数超联盟14%。 魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将! [page]魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将![/page] 魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将!   种族方面部落则延续了严重的种族歧视传统,血精灵人数居高不下,高达48%的占比说明一切;而联盟人类占比40.9%,暗夜精灵占比36.4%,两大种族垄断了联盟人口近80%。 魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将!   在人口普查中,人数最多的服务器是安苏(PVP),在线人数68165人,其次是格瑞姆巴托(PVP),在线人数51068人。
[page]魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将![/page]
魔兽世界国服人口普查:最少服务器仅有4人?可以打麻将!   人数前十服务器第十名是贫瘠之地,在线人数也达到了41681人。而人数最少的服务器前两名分别是拉格纳洛斯(PVP)4人、塞纳里奥(PVE)4人。