【科技讯】10月14日消息,仙剑四要拍电视剧,改名天河传去掉慕容紫英。仙剑一还有仙剑三以及前段时间的仙剑五都已经有电视剧问世,在粉丝的吐槽中已经将手伸到来仙剑四中,让我们来一起了解一下详情吧。


  或许绝大多数的仙剑粉丝都认为在历代作品中《仙剑4》绝对是最经典的一部,游戏中无论是剧情还是角色都给我们带来深刻的印象。

[page]仙剑四要拍电视剧 改名天河传去掉慕容紫英2[/page]

  大宇经典RPG《仙剑奇侠传4》改编电视剧《天河传》备案公开,由上海新文化报备,预计拍摄50集,拍摄日期2016年12月,制作周期18个月。不过从剧情并没有出现有着超高人气的慕容紫英。

  《仙剑奇侠传4》是“仙剑”系列最受众的游戏,自上市后就赢得双赢认可,而如何在诸多环节进行影视化把关,将对新文化起着非常重要作用。

[page]仙剑四要拍电视剧 改名天河传去掉慕容紫英3[/page]

  仙剑4游戏画面