科技讯】10月27日消息,VR是虚拟现实的产物,并且VR技术正在趋向稳定,而近日索尼研制的主机版VR头戴式显示器PSVR在短短八个月就卖出了一百万台,但是索尼在那之后就再也没有更新过这款设备的销售情况,即便在此期间有新版本上架时也不例外。下面一起来看看吧。VR恐怖游戏体验感太强 生化危机7PSVR体验时间翻倍有媒体对这个首款主机VR设备的各项数据进行了深挖,对比了这款设备在发售之初和现阶段的情况。虽然这类型文章的观点很有趣,但是在索尼自己眼中,哪种类型的游戏更受主机VR平台用户的喜爱,这样的信息可能对游戏开发者而言更有价值。VR恐怖游戏体验感太强 生化危机7PSVR体验时间翻倍
根据一位索尼内部人士透露的消息,绝大多数的VR用户似乎更喜欢“小规模”的VR游戏体验,平均的游戏会话时长为25分钟。但是,在第一人称恐怖生存游戏《生化危机7》(ResidentEvil7:Biohazard)登陆VR平台之后,平均的游戏会话时长就增加到了一个小时。VR恐怖游戏体验感太强 生化危机7PSVR体验时间翻倍“不同类型的用户喜欢不同的游戏体验,因此很难精确地说哪一款应用或者哪一类游戏体验最受欢迎。”索尼的公关人员对媒体表示,“但是某一些游戏在VR平台上表现得非常不错,恐怖游戏就是其中的代表之一。”