科技讯】12月5日消息,绝地求生让不少主播起死回生,很多主播也靠着绝地求生热度再次来带顶峰,当然有不少主播还会以绝地求生COS装扮来直播,下面要给大家介绍的这位绝地求生COS主播叫做南波儿,南波儿的绝地求生COS很有意思,下面一起来看看吧。LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?
号称“国服第一女刺客”的主播南波儿,就从直播《英雄联盟》改行直播《绝地求生》。LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?
游戏中也经常会遇到妹子开语音,求敌人手下留情的事情,大家遇到这种事一般是杀人越货,还是高抬一手呢?LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?
如果遇到南波儿这样身娇腰柔,声音甜美的女神,你还舍得一梭子过去爆头吗?LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?
南波儿这套cos包的严严实实,以大胸著称的她,在这套照片里根本看不到半条沟,脖子以下全是迷彩三色马赛克。大家觉得南波儿的绝地求生COS怎么样呢?