LOLLPL亚运会名单曝光,首发名单都是谁?大家都知道LCK、LMS赛区的名单都已经出炉,可是LPL赛区为何一直没有出来呢?不过最近在网上爆出了LOLLPL亚运会名单,究竟是不是真的呢?下面一起来看看吧。LOLLPL亚运会名单曝光 首发名单都是谁?
这份名单出来的时候,和EDG战队交好的主播老岳也是这么说的,所以这份名单的可信度还是有点高的。这份名单中Letme、MLXG还有Uzi都是RNG的主力,这次德杯没有去就觉得有点奇怪。还有就是厂长、兮夜和Meiko,虽然厂长最近状态有点下滑,但是实力还是可以的。而兮夜则是不用多说,曾经单杀faker的男人呀。LOLLPL亚运会名单曝光 首发名单都是谁?
其实如果真的是这份名单中的选手去,感觉有3个人会很不开心。首先就是和Uzi一起无敌的下路组合,Ming这个辅助选手感觉比Meiko更适合Uzi,在MSI的赛场上,如果没有Ming的保护,我想Uzi的天秀卡莎可能真的秀不起来的。而这次亚运会的Uzi居然“抛弃”了Ming,我想如果事实真的是这样,Ming会哭晕在厕所的。LOLLPL亚运会名单曝光 首发名单都是谁?
还有一个人和Ming的感觉八成是一样的,就是在德杯上和Ming完美配合的Karsa,说到Karsa大家肯定会说Karsa的前身是LMS赛前FW的狼王。但是现在的Karsa已经完美融入了RNG,在MSI的决赛一手蝎子也是把KZ送回了老家。而如果亚运会没有Karsa的话,真的说不过去。Karsa成为了MLXG和厂长的牺牲品,有点忧伤呀。LOLLPL亚运会名单曝光 首发名单都是谁?
最后一个就是小虎了,最近的虎掌门可是真的强呀,在德杯和MSI决赛上的佐伊真的把对面秀惨了,这感觉就是faker附体呀。而网友曝光的亚运会名单中没有虎掌门呀,这就非常尴尬了,Uzi和Letme都成了首发,为什么没有小虎呢?说实话现在的小虎也不比兮夜差的,一手吸血鬼成就了一个BAN位,感觉小虎有点凄惨呀。LOLLPL亚运会名单曝光 首发名单都是谁?
但是这还不是最终官方给出来的名单,仅仅是网友曝光的名单,上面这三位还是有机会入选的。亚运会的项目说实话,真的大家都想入选,其实官方也是很为难的,我们一切还是以官方的通告为准,不过上面网友曝光的名单感觉有戏。不知道大家觉得怎么样呢