DNF十年知己我最懂你答案汇总 十年知己我最懂你怎么玩?最近,DNF上线了十年知己我最懂你活动,那么DNF十年知己我最懂你活动怎么玩呢?DNF十年知己我最懂你答案都是什么呢?下面小编就给大家介绍下。DNF十年知己我最懂你答案汇总 十年知己我最懂你怎么玩?
dnf十年知己我最懂你默契考验攻略:NPC1:DNF十年知己我最懂你答案汇总 十年知己我最懂你怎么玩?开启时间:6月22日奖励:心意点x100对话答案:“奥兰奶奶”和“那当然,因为你在精灵之森见过我啊”NPC2:DNF十年知己我最懂你答案汇总 十年知己我最懂你怎么玩?开启时间:6月23日奖励:索西亚特质精灵啤酒x50对话答案:“去素喃叫上老酒鬼西岚”和“索西雅特制的精灵葡萄酒”NPC3:DNF十年知己我最懂你答案汇总 十年知己我最懂你怎么玩?开启时间:6月24日奖励:深渊派对通信证x4对话答案:“传说中的GSD的究极波动刃”和“我知道你是鬼剑士的职业导师”NPC4:DNF十年知己我最懂你答案汇总 十年知己我最懂你怎么玩?开启时间:6月25日奖励:凯丽的强化奥秘x10对话答案:“回收旧武器旧装备”和“我想宅在这强化”