【科技讯】12月17日消息,在xp和win7的时代,我们都知道为了防止windows系统无休止的更新提示,把winxp/win7自动更新设置为禁止关闭自动更新。那么,现在win10系统中,win10电脑如何关闭自动更新?win10怎么禁止自动更新?win10怎么设置禁止自动更新?win10怎么设置关闭自动更新?
 
Win10怎么关闭自动更新 你造吗?
 
  步骤一:首先,在这台电脑上单击右键,选择属性。打开系统属性对话框。或者您可以通过键盘上的windows键+PauseBreak的快捷键迅速打开系统属性。如下图。在打开的系统属性中,单击左上角的“控制面板”。
 
Win10怎么关闭自动更新 你造吗?
 
  步骤二:在电脑的控制面板界面,点击“系统和安全”。
 
Win10怎么关闭自动更新 你造吗?
 
  步骤三:在弹出的对话框中,选择单击“Windows更新”下的启用或关闭自动更新。
 
Win10怎么关闭自动更新 你造吗?
 
  步骤四:在弹出的更改设置对话框,选择重要更新下拉菜单中的“关闭自动更新”。就此,关闭win10自动更新设置完成。当然!首先声明的一点是,途中的关闭自动更新按钮是灰色不可选的,也就是说现在的win10预览版系统暂时关闭了,等到win10正式版出来就可以选择关闭了!请大家不要误解方法,因为到了正式版win10,关闭自动更新才有意义,而本经验是针对正式版win10的。