【科技讯】12月30日消息,当我们玩游戏稍微卡的时候就会出现下面这种框子,显示无法重连服务器,这是为什么呢,不仅仅是网速卡的问题,很多小伙伴儿都遇到过这种问题,应该如何解决呢,小编来教教大家吧。
LOL进游戏无法连接服务器怎么解决 LOL游戏修复教学

  解决方案(1):   关于您反馈的情况有可能是IE缓存问题,网络IP或网络延迟问题,您可以彻底清理缓存,建议您使用英雄联盟助手工具箱内的LOL游戏修复工具进行修复,并且使用英雄联盟助手登录游戏。   英雄联盟助手下载地址   LOL游戏修复工具操作截图: LOL进游戏无法连接服务器怎么解决 LOL游戏修复教学   解决方案(2):   如果修复无法解决,还麻烦您尝试使用英雄联盟助手自定义修改节点登录游戏(选择智能节点外的其他节点)。   修改节点方法 LOL进游戏无法连接服务器怎么解决 LOL游戏修复教学   解决方案(3)   该情况还有可能是您的游戏帐号被他人登录,并且已经进入游戏中,建议您修改密码过60分钟后在尝试登录(等待对局结束)