【科技讯】10月31日消息,在这个高科技时代,你还拿系统自带的二维码加好友?太LOW了,我们都用自己设计的二维码,作为新新人类,这款app必须拥有,这款APP叫Qart,它能把图片和二维码结合,生成很个性的二维码,不是设计师都能分分钟搞定!
APP每日一荐 [page]APP每日一荐|Qart 想拥有自己的二维码吗?[/page]   启动运行 Qart 这款应用,点击界面右上角的图片按钮,在手机相册里选择一张作为背景图,并通过手指滑动选择图片范围。接下来点击中间的 小飞机按钮,有黑白和彩色两种生成模式可选,如果选择彩色,要注意选择合适的颜色范围,以提高识别度。 APP每日一荐 [page]APP每日一荐|Qart 想拥有自己的二维码吗?[/page]   黑白模式生成效果很酷,喜欢复古风格的盆友大可尝试,彩色模式颜色处理的很好,图片基本无压缩,当然首要前提是你的背景图质量要够可以。 APP每日一荐 [page]APP每日一荐|Qart 想拥有自己的二维码吗?[/page]   Qart 这款应用为用户提供了两种内容输入方式,首先就是最常见的通过手机键盘进行输入(这里要输入网址链接),其次是通过扫描传统的二维码来获取信息 ,点击输入框后面的二维码图标后即可操作。 APP每日一荐 [page]APP每日一荐|Qart 想拥有自己的二维码吗?[/page]   点击最右侧的下拉三角按钮,在弹出的菜单里面有「模式」可选,提供「普通」、「图片」、「图标」和「嵌入」四种模式,普通就是黑白像素点二维码,图片是大图的二维码显示,图标是图片位于二维码中间,嵌入是二维码嵌入显示,下面以彩色二维码为例,展示四种图片模式效果。 APP每日一荐   操作:★★★★☆   功能:★★★★☆   难易度:★★★   效果:★★★★   综合推荐指数:★★★★