比特币今年涨到了前所未有的价格,吃鸡游戏也在全球范围盛行起来,NVIDIA GTX1060在最近这段时间出现一卡难求的局面,现在来自博板堂的一份爆料称,NVIDIA有望在下月推出GTX 1060 5G显存版,专供网吧市场。
NVIDIA有望推出网吧专供GTX1060 5G显存吃鸡专用
5G显存的定位非常明晰,就是为了《绝地求生》,号称更稳定流畅的60FPS体验,不爆显存,满足新地图的要求。就v1.0正式版的测试成绩来看,3G版的确很难稳定在60FPS,总是欠点火候,而6G版对于网吧来说,成本也划不来,巨大的市场需求诱导NV做出改变。NVIDIA有望推出网吧专供GTX1060 5G显存吃鸡专用
更重要的是,腾讯代理的国服“吃鸡”也马上要上线了,届时,必然会吸引一批全新的玩家涌入。规格方面并不清楚,老黄此次肯定还是在流处理器数、阴影单元、位宽上动刀,最终价或持平消费级3G 1060。NVIDIA有望推出网吧专供GTX1060 5G显存吃鸡专用
需要注意的是,这次新品专门针对网吧以及SI行业客户,只做工包,不允许卖给渠道商,因此普通消费者想买到可能只能通过万能的某宝了。