6月5日,OPPO官方宣布将于6月19日(北京时间6月20日)在法国发布最新OPPOFindX。几天前,OPPO官方正式宣布了OPPOFindX的回归,并且定位"未来旗舰"。近日在网络上,有几张据说是OPPOFindX的渲染图曝光,目前不确定是否为真机的渲染图,不过从渲染图中也能看到新机的一些端倪。OPPO FInd X外形渲染图曝光 官方确认6月19日在法发布
从图中可以看到,该机正面采用了刘海全面屏的设计,之前在OPPOFInd7上备受好评的呼吸灯在OPPOFindX上也得以回归,使得手机在息屏状态下的质感提升明显,同时通知的推送也将更加直观。机身背面并没有采用OPPOR15星云特别版上那种时下流行的渐变色设计,而是采用了独特的玻璃背板格纹设计。机身背部采用了竖置居中的双摄设计,但没有后置的指纹识别模组。所以推测该机有可能搭载OPPO此前发布的3D结构光人脸识别功能或是目前已趋于成熟的屏下指纹识别设计。搭载3D结构光的可能性较大,不过从手机的“刘海”来看,如此小巧的刘海是承载不了目前的3D结构光传感器模组的。所以对于图片的真实性以及OPPOFindX的最终形态,目前还是存在很多的疑问。