2月份,索尼在MWC发布了新一代旗舰手机Xperia XZ2和XZ2 Compact,两个月后这款手机的国行版本正式发布,而且XZ2 Premium也一同亮相,只是当时索尼并未公布XZ2P的具体发售时间。现在这款手机已经在工信部现身,应该是离发布不远了。
信仰旗舰!索尼Xperia XZ2 Premium现身工信部
索尼XZ2 Premium采用了前后3D玻璃的设计,与索尼XZ2相当,手感不错。与索尼XZ2相比,索尼XZ2 Premium在相机方面的升级可以说十分明显。这部手机搭载了后置双摄,两颗摄像头分别为1920万像素的彩色摄像头与1220万像素的黑白摄像头,拍照表现值得期待。根据工信部官方公布的消息来看,索尼XZ2 Premium采用了一块3840×2160的屏幕,屏幕尺寸为5.8英寸,与此前得到的信息一致。当然,这部手机在重量方面也十分惊人,234g的重量也配得上网友给的“索半斤”称号了。不知道各位索粉是否准备购买这款信仰满满的新机呢?