今天凌晨,苹果推送了iOS11.4.1beta3开发者预览版,同时还推送了公测版,这次更新主要是Bug修复和稳定性升。比较尴尬的是iOS12开发者预览版发布已经有一点时间,苹果似乎不急着发布公测版,恐怕还得等待一段时间。苹果推送iOS11.4.1 beta3更新 iOS 12还未见身影!
除了iOS11.4.1beta3外,一同发布的还有tvOS11.4.1beta3和macOS10.13.6beta3,目前这三个系统已经可以通过OTA进行升级了,据已经更新的用户反馈,目前仍存在bug,不过已经相比之前大大改善,我们并不推荐日常使用。另外想尝鲜iOS12的用户可以点击这里。支持的机型有:iPhoneX、iPhone8、iPhone8Plus、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone5s、iPhoneSE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPadAir、iPadAir2、iPadPro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPadmini2、iPadmini3、iPadmini4,iPod方面仅有iPodTouch6一款设备。