去年新发布的iPhone上,苹果加入了果粉们期盼已久的无线充电功能,同时官方无线充电配件——AirPower充电板也随新品一起发布,但是AirPower却迟迟没有上市开售。
AirPower充电板有望9月上市 原装无线充电终于能用了
这款AirPower充电板可以支持同时为你的iPhone X、Apple Watch和Air Pods充电,一举多得十分轻松。但是自从去年九月份发布以后,它的发售日期一再推迟,近日彭博社发文称,这款跳票多次的AirPower,有望在今年9月份上市。AirPower充电板有望9月上市 原装无线充电终于能用了
至于一直推迟发售的原因,有消息称是因为苹果无法解决多款产品一起无线充电时的发热和复杂的电路设计问题。此外据悉苹果为了保证AirPower充电时的稳定性,还定制了芯片并且为它搭载了简易的iOS系统,用于管理充电设备。随着第三方配件以更低的价格和更快的充电速度出现在市场上,AirPower的发售又已在跳票,苹果这是要逼用户都去买第三方无线充电底座吗?