苹果在去年秋季发布会上表示全新充电板AirPower和AirPods的无线充电盒设备将在2018年上市。然而2018年已经过半,这两款产品却迟迟没有推出,让想购买的用户望眼欲穿。而近日有消息表示,苹果将会推出AirPods的全新产品。
AirPods充电盒或将可以为iPhone充电
据悉,苹果正计划在2019年推出多款高端便携式音频设备,其中就有“高端”版本的AirPods无线耳机、下一代HomePod和一款录音室头戴型耳机。新款AirPods将具备主动降噪功能,同时还会有防水性能和心率监测的新功能加入。同时在智能交互和音质上都有较大改进,在续航方面也会进一步提升。AirPods充电盒或将可以为iPhone充电
另外,苹果或许会在今年秋季发布会上正式推出AirPods的无线充电盒产品,这款产品将有可能可以为iPhone充电。具体操作是只要把无线充电盒贴在iPhone上,就可以自动进行充电操作,具体步骤还是要等待进一步的曝光。但是因为无线充电盒不可能采用过大的体积设计,所以想代替移动电源应该是不太可能的事。