还有不到3个月时间,苹果就将召开一年一度的秋季新品发布会。据悉,在这场备受瞩目的活动上,苹果将同时带来3款新iPhone,并内置最新的A12芯片。日前,有网友在Geekbench官网发现了一台代号D321AP的新终端,型号为“iPhone11,2”的苹果神秘新设备,该机配备了4GB运存,这款运行iOS12的苹果神秘设备,到底是不是即将到来的新iPhoneX呢?
苹果新iPhone内置A12芯片  跑分情况曝光
从Geekbench4显示的参数来看,这款设备运行iOS12系统,搭载主频2.49GHz六核处理器,内置4GB内存,并且型号是iPhone11,2,按照这个情况来看,应该是一款新的iPhone。苹果新iPhone内置A12芯片  跑分情况曝光
至于跑分,这款型号iPhone11,2的设备,单核分数是4673,而多核成绩为10912,看这个成绩跟iPhoneX的A11表现基本持平,有网友认为这就是苹果A11的跑分,但也有人质疑,苹果没有理由再推出一款搭载4GB运存且内置A11芯片的新iPhone。有媒体猜测,这款神秘设备很有可能就是苹果3款新iPhone之间的一款,而该芯片其实是最新的A12。或者说,这是苹果用于测试A12芯片的工程机,预计后期性能会有所提升。