近日三星Note 9的消息不断曝光出来,这款手机将于8月9日在海外正式发布。据曝光消息来看,Note 9依旧会采用家族式设计语言,整体变化不大。
三星Note 9创新性突破:Spen支持蓝牙控制
据媒体爆料,此次Note 9的更新主要集中在那支独有的Spen上。S-Pen是三星Note系列的专属配件,也是Galaxy Note系列最重要的卖点之一。三星Note 9创新性突破:Spen支持蓝牙控制
从这次的邀请函来看,Note系列独有的Spen被拿来当邀请函封面,也进一步说明这次重点或许就在Spen上。Spen目前在Note 8手机上,可以智能截图、熄屏书写甚至雨水中书写等功能。据曝光消息称,这次在Note 9的更新重点就是在这一支小小的Spen手写笔上。三星或为Note 9的Spen配备蓝牙模块使它支持蓝牙拍照或音乐控制等蓝牙遥控器作用。三星Note 9创新性突破:Spen支持蓝牙控制
这种想法虽然对用户来说有吸引力,可是也有一些因素需要考虑。比如支持蓝牙之后Spen需要的更多电能,也意味着Spen不会像之前版本可以插入手机中。