除了比较常见的三星Galaxy S和Galaxy Note系列,其实三星还有一个名副其实的旗舰系列,那就是三星W,不过由于该系列售价相对较高,而且造型较为复古,因此一般只面向商务人士,普通消费者是不会花上万元去买一台翻盖机的。
三星W2019翻盖手机曝光:加入后置双摄
据外媒GSMARENA报道,三星的下一代Android翻盖手机W2019,目前代号为“Project Lykan”,将首次搭载后置双摄像头。报道称,三星W2019的后置双摄很可能跟三星Galaxy S9 +的相同,预计在Galaxy Note9中也会使用相同的配置,其主摄像头为1200万像素传感器,光圈可在f / 1.5和f / 2.4之间变化,副摄像头为1200万像素长焦摄像头,f / 2.4光圈。三星W系列手机定位商务旗舰,均采用翻盖设计,售价过万元,三星Galaxy W2018于去年12月1日在中国市场首发,预计W2019也会在类似的时间段发布,会比Galaxy S10和S10 +提前几个月推出。