昨天,红米手机官方公布了红米Note 5的新版本,新版在原来最高配的基础上进一步增大了存储容量,达到了旗舰级别的6G+128G。今天上午10点,新版红米Note 5正式开售,更重要的是,它的售价并没有提高,依旧是1699元,性价比爆棚。
红米Note 5新版开售:6G+128G依旧1699元
红米Note 5采用5.99英寸FHD+(18:9全面屏)、骁龙636八核心处理器(14nm工艺),内置4000mAh大容量电池(支持快充),支持全网通5.0(双卡双待双4G),支持AI人脸解锁,支持MIUI 9全面屏手势。官方称之为千元“水桶机”,取无短板之意。红米Note 5新版开售:6G+128G依旧1699元
特别在拍照方面,红米Note 5采用后置500万像素(景深镜头)+1200万像素(支持Dual PD双核对焦、1.4μm像素、f/1.9光圈)AI双镜头,还首次针对前置镜头加入了人像模式——基于算法的单摄背景虚化技术;前置支持AI人像模式的1300万像素摄像头,是千元级别手机的优质之选。另外今天起至7月31日为红米五周年庆典,除了新版红米Note 5,其它型号红米手机如红米5 Plus、红米S2、红米6Pro等手机均有优惠,感兴趣的朋友可以了解一下。