近日,iOS的开发者GuilhermeRambo在Twitter上展示了他根据ios12所推测的新款iPhone的草图。最新的iOS12测试版的研发工作已经进行到开发者版本5。在研发过程中,GuilhermeRambo发现了一个全新的手机草图,它看起来像是一款更大的iPhone,并且带有一个X的商标缺口。在去年这个时候,也是GuilhermeRambo在iOS11测试版中发现了原始的iPhoneX。iOS开发者再曝iPhone X Plus草图 iOS12爆料更多消息
GuilhermeRambo在8月3日发推文称:“我有一种感觉。我在PassKitUIFoundation框架中发现了iPhoneXPlus和2018款iPadPro的支付用图标。”近期所展示的大号虚拟iPhoneXPlus的图片表明,苹果在2018推出的可不止一款产品。苹果公司预计推出一款改良后的5.8英寸的iPhoneX、一款6.5英寸的iPhoneXPlus和一款6.1英寸的液晶iPhone。虽然GuilhermeRambo在Twitter上的泄露的图片并未向我们展示实体设备,但基本证实苹果公司会推出更大屏幕的iPhone。尽管iOS12公开测试版已经推出,但要到今年秋季,iOS12才能向全部消费者开放。