不久前,一段iOS系统代码曝光,其中“第二张SIM卡”的几个单词泄露了新款iPhone或将会添加对双卡的支持。近日关于双卡iPhone又曝出了新特性。
双卡iPhone特性再曝光:或无法双待双通
近日网上曝光了一张新双卡iPhone的截图,新一代iPhone虽然在部分地区支持双卡服务,但是两张卡似乎并不能同时待机,使用另一张SIM卡通话时需要先进行切换。而且网上也在之后放出了相关截图,根据图片中显示的信息,新iPhone双卡的实现方法是使用一张卡作为主卡,在主卡不能使用的情况下能够提醒切换到另一张副卡,不过官方并没有公布具体使用方法,这些仅仅是目前的猜测。此前曝光的相关信息中,还没有对副卡的使用方式做出介绍,而副卡的运行状态和托盘状态还在更新,所以开发者无法从代码中获取更多消息。iPhone的双卡选项也并非对所有用户开放,比如合约机将会无法使用这项功能,所以运营商方面的销量也会受到影响。今日iOS 12最新的测试版已经放出,未来将会有更多的内容遭到曝光,我们也将会继续跟进,也期待iPhone有更多新功能的加入。