努比亚在无边框手机上的造诣可以说是出神入化,就在各家国产厂商为新品发布忙得不可开交时,努比亚也在偷偷里研发下代新机努比亚Z18。8月8日晚,倪飞终于在其个人微博宣布了努比亚Z18的最新消息,而且我们还在微博中看到了努比亚Z18的微博尾巴,“无边水滴屏”的设计,十分引人关注。
官方透露努比亚Z18:采用无边水滴屏
倪飞在其微博表示:“放心,都安排上了”,应该就是暗示努比亚Z18很快会与我们见面。按照微博尾巴来看,努比亚Z18最大的特色就是“无边水滴屏”,此前努比亚曾发布多款无边框手机,视觉效果格外惊艳,这次的水滴屏设计又会为我们带来哪些新元素,也同样值得期待。官方透露努比亚Z18:采用无边水滴屏
根据此前曝光的消息来看,努比亚Z18将配备骁龙845移动平台,辅以最高8GB+256GB的存储配置,安兔兔跑分高达28万分,性能表现优秀。外观设计方面,努比亚Z18除搭载无边水滴屏外,很有可能采用美人尖设计,屏占比应该会再创新高。估计各位对努比亚Z18已经期待很久,现在官方已经开始为这部新旗舰预热,相信距离发布的日期应该不远了。