昨晚,三星在纽约正式发布了Galaxy Note 9,作为安卓阵营的重磅旗舰,Note 9在发布前就受到了极大的关注,接连不断的曝光消息也让它早早地失去了神秘感。
三星Galaxy Note 9正式发布:国行尝鲜价7499元起
如同此前传闻一样,Note 9此次全新升级的S Pen是一个重大亮点,可以通过蓝牙控制手机,例如点击S Pen上的按键暂停YouTube视频或双击以跳至下一个视频,可以控制音乐播放等内容,可以根据自己的喜好进行自定义。40秒的充电可以提供30分钟的电池续航时间,因此不必担心S Pen上的电量耗尽。三星Galaxy Note 9正式发布:国行尝鲜价7499元起
新款Note 9的相机与Galaxy S9 +上的非常相似,但它们不是垂直放置,而是一种奇特的水平排列,主摄像头是广角1200万像素,带有可变光圈,当你拥有良好的光线时可以在f / 2.4下拍摄,但在夜间打开到f / 1.5以捕捉每一片光线。辅助相机是长焦相机,具有2倍的光学变焦。而且这两款传感器机都具有光学防抖功能。三星Galaxy Note 9由高通公司最新最好的10nm系统芯片骁龙845系统芯片提供动力,这是美国和中国的版本,其它地方,Note 9将搭载功能强大的10nm Exynos芯片。三星声称Note 9在CPU和GPU性能上有两位数的提升。三星Note 9是首批运行《堡垒之夜》的Android设备之一,而且这款手机本身配备了创新的水冷解决方案。Galaxy Note 9存储容量为128GB起,最大512GB,可通过存储卡扩展至最大1TB。三星Galaxy Note 9正式发布:国行尝鲜价7499元起
三星Galaxy Note 9 6GB+128GB的版本在美国的官方价格为1000美元(约合人民币6819元),8GB+512GB版本为1200美元(约合人民币8183元),发布会后开启预约。另外三星中国官网也已经开启了国行版的预约,6+128GB尝鲜价为7499元,8+512GB尝鲜价为9499元(尝鲜价多退少补,并不是正式售价)。新机将于8月9日23:30开启抢购,8月18日陆续发货。